Der KB10 ist zweifellos der anspruchsvollste Grill, der technologisch ausgereifteste Lehmofen, eine große Räucherkammer und der effizienteste Weg, um mit Wok, Paella oder Pan zu braten und zu kochen.

Kamado B10

Der Begriff Kamado geht in Japan etwa 2500 Jahre zurück. Es bedeutet „Ort der Küche oder ein breiter Sinn für die Kunst des Kochens“. Für sie war der Hibachi (Generic) ein Lehmofen, der mehrfache Verwendung fand: MUD OVEN, GRILL, KÜCHE, SALAMANDRA UND SMOKER.

Die Bezeichnung „Kamado“, ausgesprochen Kamadó, wird laut den Japanern nur mit diesen barocken Öfen in Verbindung gebracht, die in Deutschland aus Ton mit der damit verbundenen manuellen Technik hergestellt und hergestellt werden. Gegenwärtig wurden sie unter Verwendung von „High-Tech-Keramik-Compounds“ mit einer Technik, die der Herstellung von Toiletten ähnelt, industrialisiert.

Das Ergebnis, obwohl sein Aussehen und seine Beendigung sehr gut sind, haben nicht die Eigenschaften der Wärmespeicherung, der thermischen Trägheit, des durch das Material übertragenen Geschmacks oder des niedrigen Kohlenstoffverbrauchs, wie der echte Schlamm. Diese sollten nicht mit den Öfen assoziiert werden, die mit dem Konzept von Kamado verbunden sind. Es ist auch eine Industrie entstanden, die den Ruhm des Kamado Pot, des Imperial Kamado und des Kamado B10 ausnutzt, wo sie aus Metall sind und eine Doppelwand haben. Eisen ist ein großer Wärmeleiter und steht gerade den Antipoden der thermischen Eigenschaften von Ton gegenüber, ganz zu schweigen von der Übertragung von metallischem Geschmack und seiner kurzen Haltbarkeit durch Rost.

Der Geschmack

Der Geschmack des Kamado B10 ist einzigartig und unvergleichlich. Im Gegensatz zu einem traditionellen Grill, umhüllt die Hitze hier die Hitze, dichtet und kauterisiert Fleisch oder Lebensmittel und bewahrt alle Säfte, Farben und Aromen. Wir können auch mit verschiedenen Hölzern und Aromaten rauchen oder aromatisieren. Ein anderer Geschmack wird durch das Material bereitgestellt. Weil es ein Teil des Schlamms ist, hat die resultierende Keramik Poren. Mit dem Gebrauch treten sie ein, Fettigkeit, Säfte und Ruß, die durch den Beginn der Verbrennung erzeugt werden, und die geräucherte, die wir mit verschiedenen Hölzern und Aromaten machen. Das Ergebnis ist doppelt; Einerseits „geheilt“, ähnlich wie bei einer Pfeife , überträgt sich der Geschmack der Speisen auf Kamado oder Lehmöfen. Der andere Beitrag ist thermisch. Wenn wir es benutzen, werden wir bemerken, dass jedes Mal mehr Wärme gespeichert wird.

Praxis

Praktikabilität ist die Vereinfachung der verwendeten Variablen. In einem traditionellen Grill werden Sie 4 kg Kohle verwenden.
Um die Temperatur zu kontrollieren, müssen Sie nicht nur Glut machen und sie kontinuierlich unterbringen, sondern auch den Grill auf und ab stellen.

Der Wind und die Kälte: ihre Feinde. In der KB10 Nano wird 330 gr. pro Grill verwendet und in die KB10 Groß 1,5 kg. Die Temperatur wird gesteuert, indem nur zwei Lüftungsöffnungen bewegt werden.

Sie sollten keine Kohle hinzufügen, noch wird eine Aufsicht notwendig sein, schauen Sie einfach auf Ihre Uhr. Der Wind und die Kälte werden draußen sein.

ASPEKT VON FLEISCH UND MAHLZEITEN

Seit 1994 haben sie uns gefragt: „Ist das Aussehen wie der Grill?“ Definitiv Nein. Es ist besser. Der Saft des Fleisches ist der Träger der farbgebenden Pigmente.
Wenn das Fleisch oder Gemüse erhitzt wird, wandern seine Säfte nach außen und konzentrieren sich auf die Kruste, so dass sie bunter und malerischer sind. Eine andere berüchtigte Qualität in Gemüse ist, dass sie sowohl die Farbe als auch das Volumen von Rohöl beibehalten. Schließlich kann ich sagen, dass, nachdem es an vorderster Front von so vielen Verkostungen und Catering-Dienstleistungen steht, dass etwas mit gutem Aussehen, notwendigerweise sehr reich ist und umgekehrt. Ein sehr gültiger Vergleich wäre, eine Orange zu quetschen und dann zu essen (traditionelles gegrilltes Fleisch). Essen Sie die Orange mit dem ganzen Saft (Kamado B10 Fleisch).

VERWENDUNG

Es reguliert die Öffnungen (oben und unten) je nach Art des Fleisches oder Ihrem Geschmack, so dass Ihr Kamado wie ein Grill, Lehmofen, Räucherei, Küche oder als die Kombination von allen funktioniert … so wird es möglich sein, ein Geräucherte Pizza im Rosmarin oder ein Braten mit Apfelholz.
Nachdem du das Fleisch gelegt und die Öffnungen angepasst hast (im Rezept enthalten), solltest du nur eine gute Uhr haben, um die Zeit zu kontrollieren.

Sobald dies getan ist, wird es einer von Tausenden sein, die von den Vorteilen von Keramikküchen überrascht sind.

Dreh das Feuer

Es leuchtet innen und ohne Präambel.

In 15 Minuten ist das Feuer bereit. Es ist nicht notwendig, neben dem Kamado zu sein. Es ist nicht notwendig, Brustschwimmen hinzuzufügen, selbst wenn man ein Pulled Pork in 4 bis 5 Stunden macht.

Standort

Idealerweise am nächsten zu dem Ort, an dem wir essen gehen.

Es ist sehr geeignet für Balkone, da es die einzige bewährte Möglichkeit ist, Braten zu machen, ohne Ihren Nachbarn zu rauchen, auch gibt es keine Möglichkeit, Faden zu fliegen.

Ein überdachter Platz im Freien ist optimal. Sie können es auch in einer Küche mit einem Absaugsystem haben.

ESTETIK

Stimmen Sie mit uns überein, dass ein Grill nicht auf die grundlegendsten Kanons der Schönheit reagiert; Der KB10 mit seinen durchdachten Proportionen, unveränderbaren Materialien und verdeckter Arbeitsfläche wird jedoch perfekt in Ihren Raum integriert.

ÖKOLOGISCH

Mit nur 1,5 kg Holzkohle für die KB10 Groß und 350 gr. für die KB10 Nano  machen Sie einen Braten, ein Pulled Pork in 4 bis 5 Stunden oder Kochen bis zu 16 Stunden, ohne dass Sie Holzkohle hinzufügen müssen. Je nachdem, wie lange Sie es das nächste Mal verwenden, werden Sie bis zu 50% des Kohlenstoffs finden, ohne es zu verbrauchen, das wiederverwendet werden kann.
Sei modern, verbraucht wenig Kohle.

Reinigung

Bei jeder fünfte Verwendung sollten Sie die Asche mit dem mitgelieferten Ascheschieber entfernen.
Ein anderer Weg ist, es mit einem Staubsauger zu tun.
Der Grillrost kann in der Küche gewaschen werden.
Sein Inneres ist nicht gereinigt, es ist wie eine Pfeife oder ein Kumpel der mit die zeit immer besser wird.
Pressen Sie kein Fett oder Saft.
Die Decken werden nicht verschmutzt.
Mann braucht keine kemische Reiniger

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